Представь...

Представь, как солнце небо озаряет,
Когда рождает новый день.
Представь, как звезды умирают,
За собой оставив тень...

Представь, как ливень с неба льется,
Его нельзя остановить.
Представь, как твое сердце бьется,
Отчаянно желая жить...

Представь на миг, что ты простужен,
Что плохо все, как никогда...
И все же ты кому-то нужен...
Так было... Будет так всегда...


Рецензии