бессонница серого экрана

Во тьме ночной
и паутине интернета
экран седой
кидает блики света

тем кто не спит
мешает видеть сны
и интернет тупит
убийца грез твоих.

ему не жаль
все в печь и день и ночь
а утром ждет печаль
сон сладкий превозмочь.

и отключил смартфон
смахнул я с книги пыль
и окунусь в красивый сон
покажет жизни быль...


Рецензии