Самолёт Осенних Берегов...

Заповедный  голос  Божьих  грёз ,
Лейся  в  сердце , где  живёт  Любовь ...
Грудью  в  грудь  Твою  влетел  бы , врос , -
Самолёт  осенних  берегов .

Тучи  лет ... Туманы  дивных  троп ...
Я  давно  не  чувствовал  основ .
Пустотой  заполненный  в  потоп , -
Самолёт  осенних  берегов .

Я  живу  в  Тебя , моя  заря !
Это  песня  старого  осла .
Я  желаю  прежнего  царя
В  зеркалах  подальше  отослать !

За  миров  Твоих  вселенский  сок !
За  родных  меж  душами  цикад !
Я  пустил  бы  демона  в  висок ,
Отпуская  Бога  в  облака ...

Но  не  стану ... Только  говори !
Только  плачь ... Живи , не  умирай !
Вечным  солнцем  у  меня  внутри ,
Океаном  на  чужих  дворах .

Были  Мы ... Какими  были  Мы !
На  одном  причале  двух  веков ...
Будем  Мы ! Как  летом  у  зимы , -
Самолёт  осенних  берегов .


Рецензии
Вечным солнцем у меня внутри
Замечательно сказано Успехов.

Любовь Ларкина 5   13.02.2015 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.