Любовь-яд

Любовь как яд что травит жизнь,

И бъется сердце так тревожно,

Ты говоришь себе держись,

Но с ней бороться невозможно.

Она так мила и нежна,

Но сломит лишь одним ударом,

Важнее всех тебе нужна.

А пламя чувств в душе пожаром.

Она без стука входит в дом,

И так же быстро убегает,

Сегодня скажет об одном,

И завтра это забывает.

Ты заглушаешь эту боль,

Нет счета литрам алкоголя,

И убиваешься под ноль,

Смирившись что такая доля...


Рецензии
Она мила так и нежна,
Или
Она мила и так нежна
Спасибо, стихи понравились ...

Сергей Неистофф   26.10.2014 00:35     Заявить о нарушении