Город былого

Звёзды. Бульвар. Мороз. Провода.
Нет света в коммуналке.
Ленин. Октябрь. Грязь и Весна
Круговорот кухарки.
Часы. Постовой. Санкт-Петербург.
Касса: «Билеты проданы»
Зимний дворец. Фасады. Углы.
Музыкой Баха скованы.
Вокзал. Попрошайки. Фонарь. Поезда.
Проверка режима из центра.
Собаки. Голод. Стая. Беда.
Мотая бинты словно ленту.
В дверь звонок. Удар и в лицо.
Уходящие мимо проходят.
Страница. Строка. Номер. Число.
В трамвае ехали стоя.
Машины. Проспект. Мостовая. Кольцо.
Пулемётною лентой.
Солженицын. Есенин. Булгаков в кино.
Разменной монетой.


Рецензии