Ложные грибы и мысли

 Ложные грибы и мысли.

Ложный белый  гриб
С бахромой тип.
Боровик внезапно краснеет
Совесть немного имеет.
Прозвали его глухим
Дальше в лес уходим.
Лисички ждут с бахромой
Пахнет корочкой  хлебной.
Вышел к электричке
Говорю девушке по привычке.
-" Колу" не пейте
Зараза,себя пожалейте!
-Да ну,не боюсь
-Я всегда предохраняюсь.


 26.10.2014г.


Рецензии