Пусть сказка осеннего золота...

Пусть сказка осеннего золота
Пленяет своим волшебством,
Пройдись по любимому городу,
Порадуй своё естество.

Окутай себя светом солнечным,
В шуршание листьев нырни,
И в дне своём тихом, безоблачном
Изюминку Счастья найди.

Вдохни глубоко, с наслаждением
Прохладу осеннего дня...
Пусть с радостью все вдохновения
Любя посещают тебя!

                26.10.2014 г.


Рецензии