Злое стихотворение 18 плюс

      «Нет!...» - кричат все однополым бракам.
      Я же к человечеству добра –
      Разрешаю  гей-изгоям раком
      И в модификации бобра.
      Можно всё – дерзайте и хотите -
      Fuck your self, компанией, вдвоём.
      Беспокоюсь только об одном –
      Чем второй закончится содом…


Рецензии