В жизни много теорем

В жизни много теорем
Которые судьбой не решены.
Если перед тобою закрыли дверь
Ты не стремись обратно.
Там огонь любви давно погас
А стоит ли за пеплом возвращаться.
Капкан же не в душе,а в голове
Не цепляйся мыслями о прошлом.
Живи сейчас ты новым днем
Он будет медом тебе казаться
За жизнь медали не дают
А ценят по поступкам.
Вот и живи ты так сейчас
Чтобы  могли тобой гордиться.


Рецензии