Время

Время, время, время, время!
Ты летишь, летишь вперёд,
И всегда, всегда вовремя,
Начинаешь свой полёт.
               
И у нас ты не напрасно!
Тебя ценим,любим, чтим.
На часы мы смотрим часто,
И всегда благодарим.
               
Знаем мы своё начало,
Но не знаем мы  конца,
Время видно  не настало,
Знать себя после венца.
               
А твоё же где начало?
Оно было или нет?
Может ты всегда бежало,
Сохраняя Белый Свет?
               
Приоткрой нам все явленья,
Что минули на земле.
Уваженье и почтение
Мы окажем всё тебе.
               
Никому ты не подвластно –
В этом суть и в этом соль,
Ты само всегда  прекрасно
Выполняешь своя роль.
               
Аккуратно и сверх точно
Ты ведешь учёт годам,
Безупречно, бесконечно,
Оставляешь следы нам.
               
Мы познали современность,
Но в догадках древний  мир,
Заглянуть в его бы древность,
И узнать, каким он был.
               
Так открой ты нам все тайны,
Успокой ты нашу мысль,
Покажи нам те дизайны,
Где рождалась наша жизнь.
               
Всем известно поколениям,
Что ты у пространства есть,
И четвёртым измерением,
Мы венчаем твою честь!               
               
Ты ж храни его три меры:
Ширину, длину и высь.
И бери у них примеры -
Сохраняй земную жизнь!
               
На Земле и во Вселенной
Обеспечь везде покой.
Постоянно будь примерным
Между Небом и Землёй!
               
        2013 г.
               
               
 
               
          
               


Рецензии
Время, время, мы стрелою
Догоняем жизни суть.
В пятое бы поскорее-
Проложи нам в вечность путь.
С теплом и пониманием,

Любовь Рахматуллаева   26.10.2014 18:20     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю за визит и экс. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   27.10.2014 18:57   Заявить о нарушении