Милый, а ты любишь брейк?

Я бы ездила на рынок
И пекла бы пироги,
Я б купила мандаринок
И писала бы стихи.

Я ждала тебя бы дома,
Я бы гладила бельё,
Жаль, с тобой я не знакома.
Что же делать? Ё-моё.

Помню ты любил покушать,
Накрутила бы котлет.
Музыку любил послушать,
Я бы спела. Или нет...

Я бы лучше станцевала.
Только что? Ламбаду? Шейк?
Я на нервах бы играла.
Милый, а ты любишь брейк?

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.