Тихое счастье

Хочу детей, похожих на тебя,
Таких же шалунишек ясноглазых,
И в них хочу узнать еще себя-
В походке или жестах, или фразах.

Хочу, чтобы в любви они росли
И так гордились папою и мамой,
Легко и без забот по жизни шли,
И чтоб семьей мы были самой-самой.

Любили чтобы старшую сестру,
Она их обожала нежно тоже,
И в школу их будила поутру,
То доброю была, а то построже.

То мы с тобой с коляскою вдвоем,
А то сидим в обнимку просто в парке,
То песню колыбельную поем,
То дарим малышам своим подарки.

И счета нет всем радостям простым,
Которые не нужные кому-то...
Но мы с тобой так рады будем им,
Ведь в них и смысл жизни весь по сути.

Нельзя прожить без родственной души,
Без топота проворных, детских ножек,
Без милого, к которому спешишь...
Мне жаль того, который все же может.

Наверно, каждый знает для себя,
Какого счастья в жизни он достоин...
А я не знаю. Я люблю тебя.
И ты люби. А счастье мы построим.

2014г.


Рецензии
Как много нужно для счастья! И как мало!
У каждого мерило своё!

Натали Володина   03.11.2014 12:45     Заявить о нарушении
Своим мерилом я только что поделилась в стихотворении)))Надеюсь,что не одна я думаю так!)))
Спасибо, что поделились своими впечатлениями))

С благодарностью,
Юля Феникс.

Юля Феникс   04.11.2014 15:52   Заявить о нарушении