***

тихий зимний вечер,
музыка играет в ноуте моём,
я мечтаю только об одном:
как бы мне дожить до нашей встречи...

мне так хочется тебя обнять,
тихо тихо постоять,прижавшись
и заплакать искренно от счастья,
ароматом твоей силы задышать...

как могла я убегать к другим?
как могла я,сердце предавая?
ты один лишь мой кусочек рая...
запрети,ревнуй хотя бы к ним...

я тебя ведь даже не искала,
ты на другом краешке земли.
как с тобой стать близкими смогли?
ведь об этом только сердце знало...

только знаешь,я ведь отпускала,
верила,что счастлив ты с другой...
как могла так делать,Боже мой,
я ведь сердце своё предавала...

верила я милый,что нельзя
мне тебя любить,но я любила
и сейчас люблю,так будет и так было,
жизнь свою отдам ради тебя...


Рецензии