Как же тебе объяснить?

Как же тебе объяснить?
Мне про другую больно слышать.
А ты лишь о ней всё, ты ею дышишь.
Я чувствую себя последней мышью:
Незначительной, серой, ненужной.
 
Как же тебе объяснить?
Не все и не всех предают по жизни,
Не для всех ты плохой, и ты вовсе не лишний.
Ты идеальный, как будто книжный,
И, боюсь, я тобой простужена.
 
Как же тебе объяснить?
Да, любви не бывает с первого взгляда.
А со второго-да, и мне больше смотреть не надо.
Я знаю, что чувствую, и-веришь?-я этому рада.
Я вижу, какой ты, я знаю, что скрыто внутри.
 
Как же тебе объяснить?
На тебя я смотрю с восхищением
И не стану просить прощения
Ведь, кажется, это не преступление:
Чувствовать, болью делиться, боль забирать, любить.
 
Как же тебе объяснить?
Ты-то одно и единственное, что меня держит.
Ты-мой единственный свет, мой якорь, моя надежда.
И я просто хочу, чтоб ты знал-я тоже могу быть поддержкой.
Потому что, ты знаешь, мне кажется, ты всё, что мне нужно.


Рецензии