Я живу на улице берёзовой,

Я живу на улице берёзовой,
а ни одной берёзки нет округ,
в палисаднике ромашки с розами,
щебечет в доме часто круг подруг.

На зорьке восхищаюсь я восходами,
закаты чудные смотреть люблю,
когда весь мир кругом наполнен грозами,
я за покой внутри благодарю.

По саду я хожу, касаясь зелени,
от сердца радуюсь я ягодам, плодам,
смотрю с грустинкой на цвета осенние,
совсем не рада зябким холодам.

Зимой любуюсь шапками из снега я,
без камеры в свой сад не выхожу,
морозно мне на улице заснеженной,
а в доме у камина ждёт уют.

Мне хорошо живётся средь красы такой,
я каждый день благодарю Творца,
но ждёт меня ещё мой дом другой,
гражданство я имею в небесах!

В книге жизни я навек прописана
и не сравнить тот дом с моим земным,
там, где живут тепло, добро и искренность
Бог счастье приготовил всем своим.

Что глаз не видел, ухо что не слышало -
двенадцать врат алмазных и дворцы,
но главное, болезни, слёз не будет там,
там нескончаемая радостная жизнь!

А гражданство получить возможно каждому,
Отец в объятья приглашает всех!,
смириться Он поможет и раскаяться,
взгляни лишь только на Голговский крест.

Там Сын, Он бесконечно дорог Господу,
Отцу..., распяли Сына за всеобщий грех,
в душе звонит пусть непрестанно колокол -
Господь прощает, Отец любит всех!!!

А коль колени преклонить решишься ты
пред Тем, кто мир душе способен дать,
тогда Творец миров, Правитель Истины
тотчас поставит на тебе печать.

И говорит печать, что ты прописанный,
небесный гражданин отныне ты,
не только это — твой Отец — Всевышний Сам,
а ты — дитя, наследник, Божий сын!

И мир и счастье в сердце поселяются,
покой, надежда, вера и уют,
не только в доме, в небе ожидаемом,
но в доме на земле покой дают.

***

Я живу на улице берёзовой,
в сердце же моём Господь живёт,
и когда рассвет увижу розовый,
представлю красоту, что в небе ждёт...


Рецензии
Господь с Вами и всеми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   30.12.2014 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!!!
будь благословенна,
с любовью!

Елена Редекоп   31.12.2014 17:21   Заявить о нарушении
С Новым Годом - ЛЮБВИ!!!

Лариса Прохоренко   01.01.2015 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.