Я подарю тебе свою любовь

Дана была мне как награда,
Любить умеешь как никто
Всегда ты видеть меня рада
С тобой уютно и тепло.

Часы летят словно  мгновенья
С тобой, желанием горю
Бываю счастлив до забвенья
Любовь впустили в жизнь свою.

Никто не знал, что вдруг случится
Общались просто мы с тобой
Любовь однажды постучится
Переплетет судьбу со мной

Бороться с ней пытались долго
Она же крепла с каждым днем
Себя мы осуждали, только
Амур пронзил нас, как огнем

Я подарю свою любовь
Прекрасную и неземную
Пусть крылья за спиною вновь
Любимая, я так тоскую


Рецензии
Отлично! Мне нравится!

Галина Бычок   27.10.2014 23:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ГАЛИНА!

Серж Цой   27.10.2014 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.