***

Поверь мне, я иллюзий не питаю:
Когда-нибудь, (надежду не таи),
В твоих руках я все таки растаю
И стану морем крошечным твоим.

В твоих ладонях маленьким цунами
Зелено-голубым, как бирюза,
Огромною над прочими волнами
Я смою все, что встанет между нами
и светом отражусь в твоих глазах.


Рецензии