***

Удивительно твердо день печатает шаг.
Я сижу спокойно в его продавленном следе.
Лишь звон в ушах
подтверждает, что в принципе, путь к победе
Избран верно.
Я делаю все не так. Я всегда так делаю.
Проблеск идеи в бреде.

Обещание все, абсолютно, начать с нуля.
От камней, случайно брошенных в эту воду
Все круги болят
и расходятся. Надо думать, что на свободу.
Это выбор.
Он, видимо, на беду, абсолютно
Не оскорбляет свою природу.


Рецензии