Осень

Осень. Все куда-то спешат.
Тихо. Листья опять кружат.
Ветер. Снова надела я шапку.
Ужин. Пойду куплю шоколадку.

Грустно будет опять и завтра,
Вечер. И не вернусь я обратно.
Дома снова ссоры и вновь.
Ночь. Далеко уже наша любовь.

Снова иду по аллее одна,
Вот на меня уже смотрит луна.
Звезды и ветер, и листья, луна,
Вы проводите меня до конца.


Рецензии