Лишний транспорт

            Лишний транспорт.
Век наш технический
Суров,не лирический.
Запер себя народ в машине
Хорошо мужчине,
А женщине хочется в туалет
В машине точно такого нет!
Чем в автобус заманить?
Может концерт устроить
Интернет,знакомства,
Разные выдавать лакомства?
В Дубаи догадались
Про жадность догадались.
Разыграли лотерею с золотом
Четыре килограмма потом
Кто билетик предъявит
Тот удачу
За хвостик схватит.

       26.10.2014г.
 


Рецензии
Ну это не Дубаи, Саша! Это какой-то ужас! А там хорошо, не была, правда, не видела.

Элла Есырева 3   26.10.2014 22:14     Заявить о нарушении
отучают мадам
не светит нам 1 кг
=жмоты в мэрии сидят
сауны лишь себе там же строят

Александр Жалин   27.10.2014 06:38   Заявить о нарушении