Без тебя нет меня

Без тебя нет меня, без тебя моя жизнь опустеет,
И пускай все твердят, что цепляться за личности странно,
В наши дни каждый сам свои руки замёрзшие греет,
Каждый свой к небесам путь проложит усердно и рьяно.

Ну зачем же тогда сердце мается в полной тоске
Без того, кто всегда в ясный день заполняет все мысли,
Без того, кто в ночи подаёт тебе руку во сне,
Чтоб не падать в пути, забираясь по лестнице выше,

Все выше, и выше, и выше.


Рецензии