Жизни безконечный бег

   Всей жизни безконечный бег,
   С извечно-изначальным "надо",
   Крушит препоны и преграды,
   Но бренна данность -
                человек.

   Вот потому через века
   Несут заветы поколенья,
   Что не постигнуть нам пока
   Всей мудрой сущности Вселенной.


Рецензии