Удирай!

Что-то ляпну о любви
Да привру на веки!
Пусть ночные соловьи
Погорланят в свете

Вся счастливая, на нет!
Да в сирень с ушами
А у меня есть винегрет
Оливье с борщами

Лапшу вешаю "куды"?
Ведь на ней нет места
Добалтался всё "кирдык"!
Ну почти невеста!

Ты за руку тянешь... вся
Обомлела в доску
Вот попался я...ништяк!
В чёрную полоску

На черта ты, мне сдалась?!
Как бы так, без боя
Нет не чисто что-то Вась!?
Удирай трусцою!


Рецензии