Не будет больше к тебе посланий

Не будет больше к тебе посланий,
Не потому , что я сержусь,
Дальше в поэты я не гожусь,
Увы, грустны мои старания!

Пришла печальная пора.
Не значит это расставание,
Дружба останется такой, какой была,
Когда она настанет, не знаю, не хочу прощания!

Стоят на очереди еще немало циклов,
Дай БОГ здоровья их все «расшифровать»,
Я постараюсь не быть унылым,
Твоё же всё буду читать!

Я понял всё с твоёго первого стиха,
А откровенность скрепила  дружбу,
И всё же жизнь не так плоха,
Стихи нам верно сослужили службу!


Рецензии
Мне очень жаль, что Вы так решили. Но я Вас понимаю.
Крепкого здоровья, сил и вдохновения Вам, Миша:)
С теплом души,
Лена

Твоё Воспоминание   27.10.2014 05:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С приветом Миша

Михаил Васьков   27.10.2014 09:18   Заявить о нарушении