Отзвенят хладные ливни

Отзвенят хладные ливни
И покажется кругляш,
А на небе краски линий
Отразит златой пейзаж.

В синем, бронзе и багрянце,
В разносоле всех теней,
И лучи в священном танце
Станут облаку родней.

За окном встречаешь зори
С докучающей тоской,
Отзвенят «косые» скоро,
И почувствуешь покой.

Не волнуйся, золотая,
Знаю я, и знаешь Ты
Матерь Божия святая
Распушит в садах цветы.

Улыбнешься без печалей
И без тянущих забот,
Оглянись...в какие дали
Солнце милое плывет.

Иллюстрация: http://maxpark.com/community/1851/content/825102


Рецензии