Наука любви

Ты прости, что люблю неумело...
Не в годах измеряется суть.
Я когда-то и что-то хотела...
Получалось, увы, как-нибудь.

Преуспеть не смогла я в науке,
Не увидя в теории путь,
Опускались порою и руки,
Не хотелось мне так - как-нибудь.

Все слова, что тебе говорила,
Хочешь- помни, а, хочешь-забудь,
Я порою любовь торопила,
Выходило-опять как-нибудь.

Где-найти бы мне умного гуру,
Чтобы знания эти впихнуть?
Но, по-прежнему, спешно и сдуру,
И, по-прежнему, все как-нибудь.

Над трудами ученых корпела.
Изменилось ли что-то? Ничуть!
Может, пусть я люблю неумело?..
Может, справишься ты...Как-нибудь?

2014г.


Рецензии
Наша любовь-отражение нас самих.
Каковы мы-такова и любовь.

Натали Володина   03.11.2014 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше внимание к моему творчеству, Натали))

С уважением,
Юля Феникс.

Юля Феникс   04.11.2014 15:50   Заявить о нарушении