Суета

Закружилось,заметалось всё.
Ах какое же сегодня число?
Понедельник?,четверг?-всё смешалось.
Повторяются дни,словно как близнецы.

Ничего в этой жизни не вечно.
Наша жизнь-один месяц в году.
Пусть торопиться время беспечно,
Мы стараемся жить на ходу.

Даже если однажды придёться
Оглянуться назад,иль упасть.
Снова жизнь никогда не начнётся
И прошлое уже не начать.

Только память-приятель наш верный
Возвращает нам прошлые дни.
Словно жизненный гид и спаситель
Возвращает прошедшие дни.


Рецензии