***

...и все бы осмысленно и спокойно
По серым оттенкам дня,
И в целом, ты знаешь, уже не больно,
Что здесь больше нет меня.
Но белый барашек волны лакричной
Заставит признать, скорбя,
Что здесь асболютно. Категорично.
Мучительно нет тебя.


Рецензии