Прочь сомнения

Я с тобой. К чему сомненья?
Что ты хмурен, милый мой?
И дурное настроенье...
Говорю же, я с тобой.

Я не плачу, да; зачем же
Портить мне сиянье глаз?
Ведь они полны все тем же,
Как и прежде. И сейчас

Я с тобой душой навеки,
Может, будет краток он,
Может, скоро смежит веки
Похоронный перезвон.

Это все судьбы решенье,
Это рок, а мой удел -
Безо всякого сомненья,
В единенье душ и тел

Лишь любить тебя- так просто,
Безыскусно, как могу,
Ты сомнения коросту
Оторви назло врагу.

Подари свою улыбку
И скажи:,,Прости, мой друг!
Все сомнения - ошибка,
Правда только - сердца стук,

Правда только - глаз сиянье,
Теплый шепот нежных слов,
Правда - встречи ожиданье,
Правда - вера и любовь!"

2014г.


Рецензии
Любовь-открывает сердца и души для прекрасного.

Натали Володина   03.11.2014 12:48     Заявить о нарушении
Натали, благодарю вас за ваше внимание))))

С благодарностью,
Юля Феникс.

Юля Феникс   04.11.2014 15:51   Заявить о нарушении