Стирая границы

Давай, стерём все границы,
Выйдем за пределы.
Мы же птицы,
Просто без перьев

Давай лететь прочь,
Не жалей не о чем.
И мы сможем помочь,
Если будем вдвоем

Стирая границы, выключая свет,
Забывая лица, доверяя свой бред,
Иду босиком и не могу остановиться.
Хочу остаться там, где я нужна
Хочу остаться там, где я важна
И просто больше никуда не торопиться.

Давай, стерём все нельзя,
Возьмемся за руки.
Мы либо друзья,
Либо умрем со скуки.

Давай придумаем ночь,
Сочиним свои сны.
Мы похожи точь-в-точь,
Мы такие одни.


Рецензии