Песня. Осеннее танго...

(авторская песня)

Осеннее танго... Голос ветра протяжный...
Серым плачущим небом опечален мотив,
Дня осеннего шагом, словно парус бумажный,
Уплывает, вдаль лето, тепло прихватив.

Угасает луч рано, и встречают рассветы
Одинокой надежды прозвучавшей струной:
Не вернётся обратно отгоревшее лето,
Не оденется снова сад зелёной листвой.

Припев
 
           Осень... Холодно стало...
           Ветви в саду вновь роняют листву.
           Осень... Радуг жгут покрывало
           Дни прекрасной любви, что весны своей ждут!

Загрустит непогода... Лист,  сгорая в закате,
Закружит над землёю, цветом радуя глаз...
Словно в танце природа, в золотистое платье
Обрядилась сегодня, специально для нас.

Чтобы ты не скучала, не томилась напрасно,
Осень слёзы уронит, на тропу, а потом-
Зима снегом хрустальным, всё накроет как настом,
А весна снег растопит наступившим теплом.

Припев
 
(Проигрыш)

Лето – солнцем согреет, насладит нежной лаской,
Закружит в танце смелом, чувством вечной любви,
А потом снова осень, сменит яркие краски
На тоску и прощанье, и... надежду твои...

Припев (2раза)

(ЛНД)

26.10.2014.

(фото- интернет)


Рецензии
Очень красивое танго!!!! Желаю Вам вдохновения и прекрасного настроения!!!
С теплом, Любовь.

Мила Леденцова   08.11.2014 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.