65. В деревеньке, на пригорке Частушки

В деревеньке, на пригорке,
Будет свадебка Егорки,
Приглашаем всех мы вас,
Будет весело у нас...

Здесь всегда, про всё-то знают,
И в беде всем помогают,
Если радость - сразу в пляс,
Очень дружно всё у нас...

На работу, все гуртом,
Чтобы светел был наш дом,
Приезжайте, отдыхайте,
Деревенску жизнь познайте...

Пусть в глубинке мы живём,
Красота у нас кругом.
Лес, поляны, чудеса,
Синеглазы небеса...

Здесь живёт народ простой,
Да с душою золотой,
Приглашаем всех мы вас,
Погостить хотя б на час...


Рецензии
Как здорово!

Ах, спасибо, пригласили,
Даже паспорт не спросили,
Ждите в гости, все придём,
И подарки принесём!!!

Спасибо, Лидочек!!! КРАСОТА!!! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.10.2014 23:39     Заявить о нарушении