Ничего не хочу забывать!

Ничего не хочу забывать!
Я всё помнить хочу: от и до.
Забывать - значит, что-то терять,
Отдавая забвенью своё.

Твой декабрь пусть подводит итог:
Сводит дебит и кредит к нулю.
(Я от стылой зимы так продрог,
Что не к месту ужасно хриплю).

Бухгалтерию, к чёрту, - в огонь.
За паденьем наметится взлёт.
Только ты мою память не тронь,
Пусть она своей жизнью живёт.


Рецензии