Pa que bailen los muchachos, оркестр Anibal Troilo

Чтобы парни танцевали,
Я беру бандонеон.
Ведь жизнь - лишь там, где милонга!

Я прошу, друзья, танцуйте!
Так как танго сплетает руки.
Я прошу, друзья, танцуйте!
Так как в танго шаги и звуки.
Каждый шаг - вперед, назад -
В танго сдобрен
Сладкой фразой…
А Она с другим танцует,
Довольна, покорна
Другой любви.

Не предай, бандонеон,
Не скажи ей, что влюблен,
Что от ревности сгораю,
Что тоскую и страдаю.
Не предай, бандонеон,
Но мне жаль, что я - не он.

Чтобы парни танцевали,
Ты со мной, бандонеон…
Ведь жизнь - лишь там, где милонга!


Рецензии