Видно не дано

Видно не дано судьбой,
Познать любви взаимной.
Мне не встретится с тобой.
Не узнать любимого.

Может он в другой стране,
Иль на другой планете?
Может он приснится мне,
Мне на вопрос ответьте?

Я спрошу у солнышка,
Задам вопрос я небу.
Я спрошу у ветерка,
А где искать мне небыль?

Без него мне тяжко жить,
Сердечко не трепещет.
Волком хочется завыть,
Ведь был же сон мне вещий,

Что я встретилась с тобой,
В день солнечный и ясный.
Нарисован был судьбой
Мне этот сон прекрасный!


Рецензии