Из циклов. Об инстинкте размножения

ОБ ИНСТИНКТЕ РАЗМНОЖЕНИЯ


Заложены Природой в нас инстинкты,
они всей нашей жизнью управляют,
во многих бедах сами мы повинны,
влияния инстинктов частенько мы не замечаем.

Размножение- главный показатель всей жизни,
его инстинкт один из самых главных,
командует он нами до самой тризны,
а проявления его для нас очень даже " славны"."

Любовь- родная дочь инстинкта,
ее духовная и секса половинки,
Амур, и Эрос, и Венера нисколько нами не забыты.
а в женщинах прекрасно все: лицо и волосы, и груди и "спинки"."

Красота женской ножки еще когда-то Пушкиным воспета,
хотя Шекспир другое все же утверждал*,
и женщин красоту прославили поэты,
я о любви стихов и циклов много написал**.

Но я обижен за мужчин:
так мало пишут об их "статях",
не спорю я : прекрасный пол у нас один,
писать почаще о красоте мужчин теперь весьма бы было кстати.

А извращений секса сейчас так много появилось,
за человека просто стыдно,
любви культура, секса к нам не привилась,
привычки гнусные, плохие пора прогнать со света, надо видно.

* В.Шекспир "Король Лир"
** М.Васьков " Энциклопедия любви"
" Любовное попурри"
" Избранное о любви"
" Вариации избранного о любви"
"Стихи М.Васькова,2,3 "
"Переработанное избранное."


Рецензии