Господь поможет снять мне стресс. Третий вариант

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/10/25/204

Душа устала так томиться
И заслужила уже рай,
Взлетает над землёй, как птица,
И говорит любви: "Прощай!!!"

Так хочется расстаться с грустью
И прошептать тоске: "Забудь!.."
Пред Богом нужно повиниться
И выбрать новый светлый путь...

Любить в тоске порою трудно:
Ведь грусть на сердце через край.
Страдать почти ежеминутно?..
Сама устрою себе рай!!!

Взлечу свободной белой птицей
Почти до самых облаков
И стану петь и веселиться,
Освободив от лжеоков

Усталое от чувства сердце.
Согреюсь в солнечных лучах.
Сыграю в небе интермеццо
И утону в любви очах.

Любви я новою дорогу
Вновь проложу, ушёл злой бес,
И обращу все мысли к Богу.
Он мне поможет вновь снять стресс!!!

26.10.2014


Рецензии