Лямур

Любовь, два человечка нашли себя друг в друге,
Сплелось как будто на века и не сломают все ветра во круге,
И будто каменной стеной уютный дом,
Где ты и я, ни кто не нужен нам вдвоём.

Какое счастье там ли я и ты,
Касаемся теплом своей души,
Под ливень, дождь, что за окном в стекло,
Ты тут моя я твой и так легко, без слов всё ясно улетаем в никуда,
И растворяемся в пространстве так легко,

Лямур, Привет опять зашёл из далека,
Прости за всё я так люблю тебя...


Рецензии