Где есть, с кем к добру идти

Где есть, с кем к добру идти,
там и солнце на пути,
там течёт свободой жизнь,
есть, чем сердцу дорожить.

И намёрзших чувств хрусталь
превращается в янтарь,
озаряемый внутри,
тает в солнце до зари.

Нет ни выгод, ни невзгод -
только чистый небосвод,
снега блеск, капели стук -
прекращение разлук.

Не греша и не спеша,
улыбается душа,
лучик радости пошлёт
и потянется в полёт.

И светлей, и веселей
от добра сердец людей.
От разумного сближенья
мы становимся сильней.


Рецензии