Меня прости, тебя я умоляю. Романс

                Меня прости, тебя я умоляю

                Романс

                Свежесть морозного утра,
                Взгляд твой без тени печали,
                Радужный цвет перламутра,
                Зимние звёздные дали,

                Наша случайная встреча,
                Стала неловкой в начале,
                Кто сказал, время не лечит,
                Чувства на небо умчали, 
                Припев
                Меня прости, тебя я умоляю,
                Не отпусти,
                Раздумий больше нет,
                Пускай звучит,
                Для нас двоих, моя гитара,
                В словах простых,
                Волнительный ответ,

                Наш звёздный дом,
                Пока что, не реален,
                Семья, как хвост,
                Кометы в небесах,

                Мы будем жить, не вместе,
                Лишь в начале,
                Наш звёздный дождь,
                Пройдёт на разных полюсах.
                Припев
                Меня прости, тебя я умоляю,
                Не отпусти,
                Раздумий больше нет,
                Пускай звучит,
                Для нас двоих, моя гитара,
                В словах простых,
                Волнительный ответ,

                26.10.2014г.


Рецензии
Красиво получилось. :)
С днём влюблённых! :)

Солнечная Женщина   14.02.2015 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам солнца, Весны и тепла, с 8 Марта!

Евгений Сайковский2   07.03.2015 16:27   Заявить о нарушении