Сегодня День рождения!

   Сегодня - День рождения !
Тебя , моей судьбы и счастья моего !
  Остановись мгновение !
Сегодня - День благодарения !
  Природе , естеству !
И день прекрасного явления !
Хоть и простого появления ,
На Свет огромный , твоего !

Пусть завтра день счастливый будет !
И послезавтра и всегда !
И никогда пусть не остудят ,
Огонь в глазах твоих года !

           1983
 


Рецензии