В лесу

Иду по лесу.
В округе нету ни души,
На деревьях ни листочка,
Они покрыты снегом точно бахромой,
Вдали пробежала белка в зубах у нее был орех.

Где-то в далеке упала ветка, меж елей пробежала лиса,
Вдали раздался чей-то голос,
И я решил пойти и посмотреть,
Все ближе, ближе подходя к густой листве,
Опять услышал чей-то голос, из чащи леса из тех кустов.

Голос был младенца,
От ужаса меня схватила дрожь,
Я подошел и взял дитя.
И взял на руки я его с любовью,
Оно понравилось мне сразу.

И видно Бог велел мне взять, и успокоить маленького братца.
Быть может волею небес,
Теперь  с каким оно вниманием,
С каким живым очарованием,
Смотрело на меня.




Рецензии