Пассажир

Так скажем,
Работник с годным стажем
Уже бесстрашен.
Подобно страже

Со слоем сажи
В плечах косая сажень.
Что происходит с каждым,
У кого часы на форсаже,

Кому безразличны пассажи,
Кто на место посажен,
Как пассажир.
Перед которым проноситься жизнь.


Рецензии