Столько раз мне казалось, что сердце печаль

Столько раз мне казалось, что сердце печаль
Разорвет, будто огненной лавой.
Столько раз, столько раз было искренне жаль,
Что хлебнула любовной отравы.
Столько раз заползала мне в душу тоска
Мерзкой тварью, змеей подколодной.
Столько раз приходила прощанья строка…
Это было вчера. А сегодня?


Рецензии