Знак задиака

Извините,но я -львица,
Всех земных зверей царица,
Если что-то захочу,
Точу когти и рычу.
А царица,хоть и львица,
Не должна совсем трудиться,
"Я на солнышке лежу,
И на солнышко гляжу"
Моя грива золотая,
Правда, уж, не молодая,
Но свой трон,я не отдам,
Никаким чужим зверям.
Только,есть один пустяк,
У меня родился рак,
К счастью,рак мой не дурак,
Трон не хочет мой никак.
Так и царствую одна,
Властью радуюсь сполна!


Рецензии