Осенний снег

Во вторник выпал первый снег этой осени...
Повыясняли мы, кто прав, да и бросили.
И нет причин, но в общем, как-то не клеится.
И смысла нет уже на что-то надеяться...
Все были сказаны слова в день прощания...
Никто из нас не нарушает  молчания...
И листопад и снегопад, на желтом белое,
И небо хмурое, октябрь,  что поделаешь...
Последних нот осенних слышу  звучание...
Снег все летит, он как зимы обещание...
Сама себе я это все напророчила,
И вместо точек лишь одни многоточия...


Рецензии