Треугольник отрывок из песни группы GNK

Я может встречу её в подземном переходе,
Её лицо в моих глазах, что-то в этом роде,
Моё судно, её причал, понял как долго этого ждал,
На пристань брошу канат связуя два идеальных плеча.

В глазах отразилось добро, как к её ногам я пал,
С кольцом в руке, словами, что в рифмах упаменал:
Моя мадемуазель-мадам в ваших глазах я вижу целый храм,
Это как ночами не спать в преддверии ваших сладких форм.

Желтая пресса - скандал, сошлись два минуса - я знал,
Что так случится - вот он плюс, что так долго я искал.
Её густые пряди, как волны - океан,
А как же губы эти, и на щечках пара ям.

Её ладони, пальцы рук тонки и так изящны,
Я поцелую при встречи её руки по настоящему.
Буду не многословен, приоткрою дверцу ящика,
Что скрывает души поток, грациозность и изящность.

Припев:
Любовь, как космос, и нет её границ,
Мы запускали в небо на счастье стаи белых птиц,
И ты узнаешь её из миллиона лиц,
Из сотни городов, тысяч домов, миллиарда улиц!


Рецензии