Наверно

Предать — наверно, это закопать
Покой души другого в землю.
Мне кажется, что я опять
Из-под земли упрямо внемлю.
Понять, простить — весь этот путь, -
Где не помогут даже крылья,
Пройду ли я когда-нибудь?
Cумею? Выстою? Осилю?
О, как же хочется простить,
И ласковым любимым словом
Сплести любви златую нить,
Наверно, и опять и снова!


Рецензии