Настроение

С зарей просыпаюсь рано,
Чтоб встретить счастье свое.
Любовь лихим ураганом
В мое ворвалось житье!
Откроет душа все дверцы,
К тебе верша приворот.
И будет отстукивать сердце,
Меня призывая в полет!
Встречаю счастливый день я
В предчувствие главных слов.
Сомнения прочь! Настроенье
Во мне изменила Любовь!


Рецензии