Если бы я...

Если я была бы помоложе,
Ты влюбился бы в меня, быть может,
И твои бы нежные ладошки
Гладили меня порой немножко.

Если я была бы покрасивей,
Может ты б назвал меня любимой,
И тогда пошли бы наши ножки
Прямо к счастью по одной дорожке.

Я б хозяйкой в твоём доме стала
И о лучшей доле не мечтала,
Утром тебе кофе подавала,
Пироги бы печь не уставала.

Если б я была твоей соседкой,
Стол накрыла б новою салфеткой,
Вина и закуски доставала
И тебя на ужин приглашала.

У окна сижу да ем конфетки,
Не твоя жена и не соседка.
Если б управляла я судьбою,
Стала б тебе преданной рабою.


Рецензии